Appareils & accessoires
Salade de légumineuses à la grecque
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
350 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
800 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
-
400 g de haricots rouges en conserve (1 boîte)
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de lait concentré non sucré
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
30 g de graines de courge
-
200 g de concombre coupé en demi-rondelles
-
150 - 200 g de feta détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.5 g
Calories
4828 kJ /
1155 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
12 g
Glucides
168.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades en plat unique
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade mexicaine
2h 15min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade inca
50min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade d'hiver
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min