Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ananas frais (400 g env.)
- 6 pincées de bâton de réglisse, fraîchement râpé
- 3 - 4 gouttes d'Antésite
- 4 jaunes d'œufs, extra frais
-
1
c. à café de sucre galabé
ou 1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné, type rapadura, panela... - 4 blancs d'œufs extra frais
- 8 pincées de poivre blanc en grains, fraîchement moulu
- 4 branches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605.8 kJ / 144.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crêpes des îles
40min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Raifort au coing
Brak ocen
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Gâteau en verrine
40min
Crêpes à la noix de coco
20min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min