Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 600 g Kasseler, in 4 oder 8 Scheiben
- 350 g Milch
- 15 g körniger Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2112 kJ / 504 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 menit
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 menit
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 menit
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 menit
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min