Appareils & accessoires
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)700 g
-
Kasseler in 4 oder 8 Scheiben600 g
-
Milch350 g
-
körniger Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
37 g
Calories
2112 kJ /
504 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6.2 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 1/2015
23 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min