Versions compatibles
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
ou 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2111 kJ / 505 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 28.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Merlan aux poireaux
30 min
Saumon au fenouil
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min