Appareils & accessoires
Spitzkohlauflauf
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Reis150 g
-
Spitzkohl in schmalen Streifen700 g
-
Rindfleisch mager, gewürfelt (z.B. Gulasch aus der Keule), evtl. leicht angefroren400 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
250 g RAMA Cremefine zum Kochen, mit 15 % FettCrème légère 15 % Fett250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
2059 kJ /
492 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7.1 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Steckrüben-Eintopf
45min
Weißkohlauflauf
1h 20min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min