Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Reis
- 700 g Spitzkohl, in schmalen Streifen
- 400 g Rindfleisch, mager, gewürfelt (z.B. Gulasch aus der Keule), evtl. leicht angefroren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
-
250
g Crème légère, 15 % Fett
ou 250 g RAMA Cremefine zum Kochen mit 15 % Fett
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Weißkohlauflauf
1h 20min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min