Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Suppengemüse (80 g Möhren, 80 g Sellerie, 90 g Porree), in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt (ca. 1,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
-
250
g Mett
ou 250 g Bratwurst, nur das Brät - 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g) abgespült und abgetropft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Möhreneintopf
30 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h