Appareils & accessoires
Calzone
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
400 g de farine fleur
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais lavé et séché
-
100 g de jambon en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
3558 kJ /
851 kcal
Lipides
43 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Longe de porc accompagnée de purée
1h 30min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Lasagnes classiques
2h 5min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Calzone
2h 50min
Carbonara végétarienne
30min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Fromage d’Italie pané
40min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min