Appareils & accessoires
Lammragout
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rosmarin, frisch nur Blätter3 Zweigchen
-
Thymian, frisch nur Blätter3 Zweigchen
-
frischer Salbei5 Blätter
-
Zwiebeln in Hälften (1 Zwiebel)150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Speck (alle Sorten) gestückelte Streifen (3 cm)70 g
-
Lammfleisch für Eintopf, ohne Knochen in Stücken750 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben½ TL
-
Karotten in Scheiben (1-2 cm)2
-
Staudensellerie in Rondellen (1-2 cm)2
-
2 Bouillonwürfel (für 0,5l), (Fleisch oder Gemüse)Bouillon (Paste) (Fleisch oder Gemüse)2 EL
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Weisswein, trocken200 g
-
Wasser100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
44.3 g
Calories
2479 kJ /
393 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3.925 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Preiswert kochen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Trutenburger
1h 25min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Coq au vin
2h
Gulaschsuppe
1h 5min
Pizza alla Romana
1h 40min
Pizza Capricciosa
1h 35min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Meeresfrüchte Korma
40min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Crevettencurry
35min