
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions cut into halves
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 350 g water
- 1 sachet saffron powder
- 1 pinch fine salt plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper plus extra to taste
- 350 g tomatoes seeded and diced
- 80 g carrots diced
-
100
g fresh green peas
ou 100 g frozen green peas defrosted - 120 g fresh green beans cut into pieces
- 75 g courgettes diced
- 75 g yellow courgettes diced
- 1 tsp herbes de Provence, dried
- 200 g long-grain rice
- 100 g canned kidney beans rinsed under cold water
- ½ lemon juice only
-
60
g Kalamata olives, pitted
ou 60 g black olives, pitted - 60 g olives, pitted provençale style
- 1 tbsp fresh parsley leaves finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 391 kcal / 1649 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 11 g