Appareils & accessoires
Pizza mit Äpfeln und Brie
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 geh. TL
Belag
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Mozzarella250 g
-
Brie in Scheiben (2 mm)200 g
-
Parmesan gerieben30 g
-
grüner Apfel Granny Smith300 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
36 g
Calories
3498 kJ /
836 kcal
Lipides
41 g
Fibre
5 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Lauchwähe mit Schinken
1h 45min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
35min
Rüebli-Nuss-Muffins
45min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Ovo-Kuchen
55min