Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585 kJ / 140 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Momies de saucisse
1h 10min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min