Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet
- 150 g de pain, de la veille
- 15 g de persil frais
- 150 g de fromage, demi-dur (ex. Edam)
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 800 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (3-4 cm)
- 1 c. à café de sel fin
- 20 g de miel
- 20 g de moutarde
Sauce et assemblage
- 1000 g de lait
- 100 g de farine blanche
- 40 g de beurre
- 1 citron, le jus uniquement
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de lard, dégraissé, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 265 kJ / 63 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 3.3 g
Recettes alternatives
Filet de porc sauce moutarde
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Boeuf Stroganoff
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Goulash de pommes de terre
1h
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Risotto bolognaise
45min