Versions compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Rösti bernois
40 min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Papet vaudois
55min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min