Versions compatibles
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites de la veille, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 80 g de beurre, dont 10 g coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Knöpflis
50min
Gâteau à la crème
45 Min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Moutarde de Bénichon
40min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gratin de cornettes
50min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min