Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce feta au citron
- 1 citron, (approx. 140 g) épluché en zestes fins
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
200
g de feta danoise, en morceaux (2 cm)
ou 200 g de feta, en morceaux (2 cm) - 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
Chili de boeuf
- 5 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, en quartier
- ½ - 1 piment rouge, épépiné si vous préférez
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika doux
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 - 1 ½ c. à café de sel fin, selon votre goût
- 60 g de purée de tomates
- 400 g de tomates en boîte
- 400 g de passata
- 1 c. à soupe de sucre brun foncé
- 1000 - 1200 g d'aloyau de boeuf, en morceaux (2-3 cm)
- 425 g d'haricots rouges en boîte, rincés et égouttés (poids avant égouttage)
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, uniquement les feuilles, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3095 kJ / 736 kcal
- Protides
- 67.8 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1小时 30 分钟
Poulet oriental au couscous
45 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min