Appareils & accessoires
Penne au thon
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
30 g d'huile d'olive
-
450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
-
250 g d'oignons en quartiers
-
15 g de coriandre fraîche, (env. 40 brins)15 g de persil frais (env. 20 brins)
-
340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Lipides
13 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux
À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti tomates et lardons
35min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pâtes au thon
30min
Riz jaune au poulet
40min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Risotto bolognaise
45min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de pâtes
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min