Poulet pékinois
TM31 TM5 TM6

Poulet pékinois

3.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'oignons de printemps, avec env. 3 cm de vert
  • 20 g d'huile de sésame vierge
  • 450 g de carottes, en morceaux
  • 130 g d'eau
  • 10 g de tamari
    ou 10 g de sauce soja
  • 600 g de poitrine de poulet, en morceaux (env. 3 cm)
  • 200 g de champignons shiitake frais, en quartiers
  • 100 g des pousses de soja fraîches
    ou 100 g de pousses de soja, conservé
  • 10 g de gingembre frais, épluché et finement tranché
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge
    ou 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût
  • 150 g de nouilles de riz, fines

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1824 kJ / 434 kcal
Protides
42.3 g
Glucides
42.3 g
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives