Poulet pékinois

Poulet pékinois

3.3 9 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'oignons de printemps avec env. 3 cm de vert
  • 20 g d'huile de sésame vierge
  • 450 g de carottes en morceaux
  • 130 g d'eau
  • 10 g de tamari
    10 g de sauce soja
  • 600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
  • 200 g de champignons shiitake frais en quartiers
  • 100 g des pousses de soja fraîches
    100 g de pousses de soja, conservé
  • 10 g de gingembre frais épluché et finement tranché
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge
    1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût
  • 150 g de nouilles de riz fines

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 42.3 g
Calories 1824 kJ / 434 kcal
Lipides 12 g
Fibre 5.8 g
Glucides 42.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...