Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 1200 g water
-
200
g fresh broad beans
ou 200 g frozen broad beans - 300 g freekeh (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, cut into quarters
- 30 g olive oil
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g unsalted pistachio nuts, roasted, finely chopped for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6.2 g
Recettes alternatives
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Tahini dip (tarator)
5 min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Creamy carrot and lentil soup
35min