Appareils & accessoires
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
Prép. 1h
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingrédients
Tahina Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Tahina weiß (Sesampaste)150 g
-
Wasser130 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack½ - ¾ TL
R’gaif Fladenbrot
-
Wasser180 g
-
1 geh. TL Trockengerm, (10 g)frische Germ20 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche260 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
Falafel
-
Frühlingszwiebeln in Stücken4
-
Knoblauchzehen4
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 g
-
frische Minze Blättchen abgezupft4 Stängel
-
frische rote Chilischote mild, halbiert und entkernt½
-
Backpulver1 TL
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft720 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
42 g
Calories
53679 kJ /
1282 kcal
Lipides
42 g
Fibre
18 g
Glucides
177 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Streetfood
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Fatayer mit Käse Minze
1h 5min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min