Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 2 - 3 EL Sojasauce, nach Geschmack
- 2 TL geröstetes Sesamöl
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in Stücken
- 1 - 2 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 2 mm)
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- 50 g Glasnudeln aus Reis, in Stücke gebrochen oder mit der Schere geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1090 kJ / 261 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Hackbällchen-Suppe
45 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Rindfleischstew
1h 40min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Bihunsuppe
45 min