Appareils & accessoires
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 c. à café bombées de fond de légumes
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Grèce
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Velouté de champignons
20min
Soupe au lait
20min
Crème de petits pois
40min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Boulettes au pain
50min
Soupe de haricots blancs
20min
Consommé de bœuf
35min
Crème de maïs au cumin
30min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min