Appareils & accessoires
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
24 belles crevettes crues, non décortiquées24 gambas crues, non décortiquées
-
3 gousses d'ail écrasées à l'aide d'un couteau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
1 bouquet garni (laurier, thym, persil)
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons
-
130 g d'oignon coupé en deux
-
¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
3 tiges de citronnelle fraîche coupées en deux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
18 feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
567 kJ /
136 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50min
Crevettes yakisoba
35min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Cochinita pibil
3h 45min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Chop suey aux gambas
1h
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Risotto exotique
30min
Soupe thaïe aux crevettes
30min