Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de cabillaud
55 Min
Velouté de potiron et crevette
35min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Paupiette de sole
50 Min
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min