Appareils & accessoires
Tortiglioni salmone e gamberetti
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
230 g di gamberetti
-
230 g di trancio di salmone fresco a cubetti (1-2 cm)
-
30 g di brandy
-
670 g di acqua preferibilmente calda
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
4 steli di erba cipollina fresca a pezzettini (0,5 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
30 g
Calories
2092 kJ /
500 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Cotechino e lenticchie
1h
Insalata di pasta
35min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Sformato di pasta
50min