Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
ou 1 pizzico di peperoncino piccante piccolo, senza semi - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi, denocciolate, a metà
- 8 olive nere, denocciolate, a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Insalata di mare
Pas d’évaluation
Tagliatelle ai funghi
1h
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Riso al pomodoro
30 min
Sugo alla bolognese
3h 15min