Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Kernölmayonnaise
10min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
2h
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Somloer Nockerl
9 Std.
Almkaffee
25min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Kokoskuppeln
2h 50min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Eierlikörtraum
2h