Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Orangenpaste
30 Min
Leberkäse Torte
14h 40 min
Blunzenpackerl
50 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Brezerl
9 Std. 10 Min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26 godz.
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Mostschober
2 Std.
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min