![Schmerstrudel Schmerstrudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d19b7cb-2141-493a-b2d4-4a0e5c27e83a/Derivates/fe94c450-09ac-4982-95a0-8fa2ae82453d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Spagatkrapfen
11h 50min
Mostschober
2 godz.
Eisweintascherl
1h 20min
Grammelstrudel
1h 45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Kardinalschnitten
3h
Topfenmäuse
1 godz.