Pappardelle roquette et ricotta
TM6 TM5

Pappardelle roquette et ricotta

3.3 ( 3 évaluations )

Ingrédients

Les pâtes

  • 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Le pesto

  • 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de roquette feuilles lavées et séchées
  • 10 g de noix décortiquées
  • 10 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
  • 100 g de ricotta fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
634 kcal / 2653 kJ
Protides
21 g
Lipides
36 g
Glucides
60 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives