Pappardelle roquette et ricotta

Pappardelle roquette et ricotta

3.3 3 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Les pâtes
  • 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
  • 20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de roquette feuilles lavées et séchées
  • 10 g de noix décortiquées
  • 10 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
  • 100 g de ricotta fraîche

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 21 g
Calories 2653 kJ / 634 kcal
Lipides 36 g
Fibre 3 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...