Appareils & accessoires
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les sardines en papillote
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
4 pincées de sel
La salade de haricots verts
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons500 g de haricot vert frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.7 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Salade de rouget
1h 30min
Plie à la tomate
30min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Salade de légumes à la vapeur
35min
Assortiment de légumes vapeur
45min