Appareils & accessoires
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les sardines en papillote
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
4 pincées de sel
La salade de haricots verts
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons500 g de haricot vert frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.7 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Salade bretonne
2h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min