Versions compatibles
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
ou 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Papillote de dorade
30min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Truites farcies à la ricotta
40min
Daurade à l'ail
40min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min