Versions compatibles
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
ou 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Daurade à l'ail
40 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Chaudrée de moules
35 min