Appareils & accessoires
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de farine tamisée
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
beurre pour le moule
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
3 feuilles de laurier frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2198 kJ /
526 kcal
Lipides
40 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h