Appareils & accessoires
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de farine tamisée
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
beurre pour le moule
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
3 feuilles de laurier frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2198 kJ /
526 kcal
Lipides
40 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min