Versions compatibles
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2198 kJ / 526 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 min