Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filet mignon au cidre
35min
Lapin à la provençale
1h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min