Versions compatibles
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de courge butternut, coupée en dés (1 cm)
- 250 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ reblochon, détaillé en lamelles régulières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2475 kJ / 594.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte automnale
1h 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min