Versions compatibles
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 200 g de courge butternut, coupée en dés (1 cm)
- 250 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ reblochon, détaillé en lamelles régulières
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2475 kJ / 594.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1j 30 menit
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1j
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte au navet et au cantal
1j 30 menit
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1j 30 menit
Quiche au poireau
55 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1j 25 menit
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1j