Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min.
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min