Appareils & accessoires
Parmentier merlan, poireau et courge
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de poireaux (2), en rondelles
-
800 g de courge butternut en petits morceaux
-
500 g de filets de merlan
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
888 kJ /
211 kcal
Lipides
4 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min