Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min