Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de poireaux (2), en rondelles
- 800 g de courge butternut, en petits morceaux
- 500 g de filets de merlan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888 kJ / 211 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Gratin de lentilles corail
1 Std. 20 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min