Versions compatibles
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots, halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter, diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
ou 1 fish stock cube (for 0.5 l) (shellfish stock), boiling - 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1911 kJ / 456 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood Risotto
40 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Gochujang seafood risotto
1h
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Monkfish and prawn soup
1h
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min