Appareils & accessoires
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.8 g
Calories
1199 kJ /
286.8 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
7.7 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Effiloché de canard aux pêches
1 godz.
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min