Appareils & accessoires
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.8 g
Calories
1199 kJ /
286.8 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
7.7 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Flan d'épinard
45min
Hachis de canard et petits pois
1h
Crumble de poulet au poireau
50min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Risotto au potiron
35min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min