Versions compatibles
Glazed chicken with hasselback pumpkin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g balsamic glaze
Maple butter
- 50 g pure maple syrup
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp onion salt
- 2 tsp cumin seeds
Herb butter
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tsp onion salt
- 1 tsp cumin seeds
- 70 g unsalted butter
Chicken and pumpkin
- 1500 - 1800 g whole chicken
- 1 lemon, well washed
- 1000 g water
- 1 butternut pumpkin, peeled, cut into halves lengthways and deseeded
- 1 - 2 bunches broccolini, trimmed and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3847.5 kJ / 916.1 kcal
- Protides
- 91.2 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 2130.1 mg
Recettes alternatives
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min
Pork with black bean sauce
30 min
Hong Kong-style roast pork belly
10 godz.
Chicken and almond stir-fry
30 min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1h 45min
Caprese hasselback chicken
40 min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1 Std. 30 Min
Thai beef salad
1 Std. 20 Min
Pork san choy bau
25 Min
Korean barbecue pork with rice salad
40 min
Meatballs in red pepper sauce
30 min
Chicken and cashews
55min