Appareils & accessoires
Blancs de poulet vapeur saveur citron
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de filets de poulet coupés en lanières
-
60 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de fond de veau
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaire
-
200 g de petits pois frais
-
300 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de poivre vert
-
10 - 15 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.3 g
Calories
1520.5 kJ /
362.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
21.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min