Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau
1h 15min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Lapin à la moutarde
1h
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h