![Sauté de veau aux pleurotes Sauté de veau aux pleurotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242557.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 60 g d'échalote, coupée en 2
- 70 g de carotte, en dés
- 120 g de blanc de poireau
- 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pleurotes, en morceaux
- 150 g de bouillon de poule
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de cerfeuil frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 348 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Caille aux raisins
45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Lapin marengo
1 Std.
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Veau Marengo
55 Min
Navarin d'agneau
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.