Versions compatibles
Papillotes de maquereau à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311 kJ / 314 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Poisson au curry
55min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Lotte à la provençale
50min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Salade de raie
1hod. 45min
Thon basquaise
30 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Raie aux câpres
45min