Appareils & accessoires
Courgette ronde farcie de brandade
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail
-
2 filets de morue dessalée coupés en morceaux (600 g environ)
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
400 g d'eau
-
4 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1111 mg
Protides
27 g
Calories
2017 kJ /
486 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Aubergines farcies
1h 15min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Aubergine farcie
1h 5min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Gratin de courgette
1h 20min