Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
TM5 TM6

Krapfen ripieni alla confettura di albicocche

3.9 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 60 g di burro a pezzi
  • 250 g di latte
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 50 g di zucchero
  • 4 tuorli
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di confettura di albicocche
  • 1 cucchiaino di Rum (optionnel)
  • zucchero a velo, a piacere

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1117 kJ / 267 kcal
Protides
4 g
Glucides
30 g
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives