Versions compatibles
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optionnel)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo decorato
1h 5min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Pan di Spagna
1h 50 min
Besciamella veloce
15min
Torta foresta nera
3h
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Croissant francese
5h 20 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Croissant
7 Std. 30 Min