Versions compatibles
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 60 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 40 g di lievito di birra fresco
- 50 g di zucchero
- 4 tuorli
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaino di Rum (optionnel)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Waffle mele e cioccolato
1sa 40 dk
Pane barese
6h 15min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Éclair vaniglia e cocco
Pas d’évaluation
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Vanillekipferl
45 min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 godz.
Whoopie al caffè
2 godz.
Bomboloni al forno
3h 35min
Bignè con crema pasticcera
3óra