Appareils & accessoires
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
Prép. 30min
Total 2h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
800 - 1000 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
60 g di burro a pezzi
-
250 g di latte
-
40 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
4 tuorli
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
250 g di confettura di albicocche
-
1 cucchiaino di Rum (optionnel)
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolcezze tirolesi
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Macaron al cioccolato
24h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Frittelle di prugne
9h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Castagnole ripiene
14h
Bomboloni al forno
3h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Pane barese
6h 15min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h