Pichelsteiner Eintopf
TM5

Pichelsteiner Eintopf

4.4 (612 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Knollensellerie, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 400 g Rinderhüfte, mager, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (3 mm)
  • 200 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
  • 200 g Wirsing, in feinen Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1430 kJ / 341 kcal
Protides
29 g
Glucides
26 g
Lipides
13 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives