Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhüfte, mager, in mundgerechten Stücken
- 200 g Möhren, in schrägen Scheiben (3 mm)
- 200 g Porree, in Ringen (0,5 cm)
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1430 kJ / 341 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
49 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Lammtopf Pichelstein
50min
Sauerbraten
72 Std.
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min