Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1255.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 Std. 10 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min