Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1255.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nessuna valutazione
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nessuna valutazione
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min