Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1255.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Chutney aux raisins
25 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min