Le chiard aux poutines
TM5 TM6

Le chiard aux poutines

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

Les poutines

  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 100 g d'eau

Les chiards

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de sarriette fraîche
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1782.5 kJ / 421.2 kcal
Protides
26 g
Glucides
43.7 g
Lipides
15.7 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives