Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1481 kJ / 353 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Bouchée à la reine
55 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Choucroute
1hod. 40min
Streusel
2h
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 Min
Kougelhopf
2h 55min