Appareils & accessoires
Bisque de homard au paprika
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Confit d'oignons rouges
4h
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2h 10min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Sabayon au vouvray
15min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Bisque de crevettes
30min