Appareils & accessoires
Bisque de homard au paprika
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Bisque de crevettes
30min