Appareils & accessoires
Nage de saint-jacques à la citronnelle
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
12 coquilles Saint-Jacques entières
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g gingembres frais20 g de galanga (voir "Conseil(s)")
-
5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons (5 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre200 g de morilles fraîches
-
10 g de jus de citron vert
-
½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
464 kJ /
110.5 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Croustillants d'araignée
2h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar façon thaïe
35min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Accras de julienne
45min