Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g pears, peeled, cored and halved
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in slices (2 mm)
- 2 medium eggs
- 120 g caster sugar
- 250 g Greek yoghurt
- 2 tsp natural vanilla extract
- 70 g vegetable oil
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 20 g icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 10761.1 kJ / 2572 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 404.4 g
- Lipides
- 81.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 1196.8 mg
Recettes alternatives
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Courgette and Feta Risotto
30min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Strawberry Layer Cake (TM6)
2 Std.
Easy Broccoli Cheese Bites
55 Min
Savoury Flapjacks
45min
Root Vegetable Gratin
1 Std.
Lentil Moussaka
2h 20min
Root Vegetable Oaty Squares
1sa 10 dk
White Bean Salad
5 dk
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min