Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g plain flour
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g water
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 4 Tbsp fresh parsley, leaves only
- 100 g rainbow chard, stems removed, leaves sliced
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 22 pieces
- Calories
- 6230 kJ / 1479 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 234 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sumac and Quinoa Lavosh
2 Std.
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Vegan Cheese Wheel
1 Std. 50 Min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Rustic bread
2 Std.
Roasted Cauliflower Houmous
30 Min
Millet
45 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Aquafaba Meringues
2 Std. 15 Min
Ciabattine
3h 30min
Beetroot Houmous
15 Min