
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé
- 1 bouquet d'aneth, frais
- 600 g de filets de féra, sans la peau
- 100 g de cornflakes
- 1 œuf
- 15 g de moutarde
- 1 ¾ c. à café de sel
- 5 pincées de poivre, moulu
- 200 g de concombre, non pelé, épépiné, en morceaux
- 170 g de radis rouges
- 120 g de pommes, coupées en huit, cœur évidé
- 1 citron, bio, moitié du jus, reste coupé en quartiers et réservé
- 80 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2034 kJ / 488 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
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