![Filet-Sauerkraut-Topf Filet-Sauerkraut-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/814B0EF2-BC64-4093-B2CA-3B613A45C993/Derivates/5B0F686F-3261-4F95-B160-31ED72F397A3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1471 kJ / 352 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Würziger Feuertopf
40 Min