Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1471 kJ / 352 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Kasseler Gulasch
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Malzbiergulasch
1h 15min