Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 160 g de chair de papaye (1/2 papaye env.), coupée en morceaux
- 350 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 450 g de carottes, en tagliatelles
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933 kJ / 222 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 godz. 40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min